„Feste feiern“ im WEINreich, in Freinsheim und Umgebung !

Termine & News 2020

ab 14.08.2020 :: STEAKTAGE „Dry Aged“ 2020: Nr. 3 von 4

Es sind DIE Feiertage für Fleischliebhaber im WEINreich: Saftige Steaks, schonend bei niedriger Temperatur gegart und zum Schluss von der heißen Gusseisenpfanne geküsst!

Lust bekommen? Nicht lange warten und schnell einen Tisch reservieren! Nur solange der Vorrat reicht!
Tischreservierung wird empfohlen!

21.08.2020 :: Weinstube geschlossen

Unsere Weinstube ist an diesem Tag geschlossen.

01.09.–31.10.2020 :: Zimmerbuchungen

Zimmerbuchungen am Wochenende nur für mindestens zwei Nächte möglich.

25.–27.09.2020 :: KULINARISCHE WEINWANDERUNG** Fällt voraussichtlich aus!


 …auf dem Weinwanderweg „Schwarzes Kreuz“.

Das „WEINreich“ & das „Weingut Rings“, eine perfekte Kombination!
 Nach unserer gelungen Premiere im neuen Weingut Rings in der Weinlage „Kreuz“ im vergangenen Jahr, finden Sie uns dieses Jahr natürlich wieder dort!

Die Weinstube ist von Freitag bis einschl. Sonntag geschlossen!

ab 09.10.2020 :: STEAKTAGE „Dry Aged“ 2020: Nr. 4 von 4

Zum vierten & letzten Mal in diesem Jahr, bieten wir unsere T-Bone- & Porterhouse Steaks an.

Limitiert auf maximal 25 Stück, ist dies Ihre letzte Chance, für die nächsten fünf Monate in den Genuss eines einzigartigen Stückes Fleisch zu kommen.

Tischreservierung wird empfohlen!

06.-15.11.2020 :: Laufcamp „Laufen & Schlemmen“ Monteroig, Spanien

Wir betreuen kulinarisch ein Laufcamp in Spanien. In dieser Zeit sind nur Zimmerbuchungen möglich, unsere Weinstube bleibt geschlossen.

Anfragen für das LAufcamp richten Sie bitte direkt an den Organisator: http://schork.sports-diagnostic.de/

ab 10.11.2020 :: GÄNSEZEIT // AUCH MIT „HEIMSERVICE“ 


Traditionell servieren wir ab Mitte November unsere saftigen Gänsebraten „Brust & Keule“ mit hausgemachten Knödeln und Rotkohl auf unserer regulären Speisekarte als Portion.


Außerdem zusätzlich auf Vorbestellung:

  • In der Weinstube: Ganze Gans am Tisch tranchiert!
  • Für Zuhause: Gans „all inclusive“! Die fertig zubereitete Gans, inklusive aller Beilagen & Soße zum Abholen. Natürlich mit einer schriftlichen Anleitung für das „finishing“ zu Hause!
22.11.2020 :: KOCHKURS „Ich schmor dir eine!“ – Rinderroulade & Co, Klassiker im Winter

Schmorgerichte sind typisch für die kalte Jahreszeit. Wie diese und weitere Klassiker zum Winter – von der Vorspeise bis zum Dessert – gelingt, zeigen wir bei unserem zweiten Kochkurs in diesem Jahr.

Zusehen, mitmachen, genießen! Das ist das Motto unserer Kochkurse.

Eine Übersicht und Einzelheiten zu den jeweiligen Terminen finden Sie HIER zum Downloaden.

27.11.–20.12.2020 :: WEIHNACHTSMARKT an den Adventswochenenden** 


Durchführung abhängig der behördlichen Vorgaben.

23.–24.12.2020:: Weinstube geschlossen 


Unser Haus ist an diesen Tagen geschlossen!

25.+26.12.2020:: WEIHNACHTEN 


Ob am Mittag oder am Abend, wir freuen uns, Sie an den Weihnachtsfeiertagen willkommen zu heißen.

Ob eines unserer weihnachtlichen Gerichte oder unser festliches Menü, unsere Speisekarte hält für jeden Geschmack das Richtige bereit.


Reservierung frühzeitig empfohlen!

 

SILVESTER 


Liebe Gäste,

Corona hält die Welt nach wie vor in Atem.

Eines, wenn nicht das Highlight des Jahres in unserem Haus ist Silvester. Jedes Jahr aufs Neue zeigen wir an diesem Abend, was in unserem kleinen Haus und unserer Küche steckt. Dies ist verbunden mit einem enormen Einsatz an hervorragenden und  kostspieligen Produkten, jede Menge Arbeitszeit und persönlichem Einsatz unseres Teams und von uns.

Nach reiflicher Überlegung haben wir uns jedoch dazu entschlossen, in diesem Jahr kein Silvestermenü & Arrangement anzubieten. Stattdessen bieten wir Ihnen ein Silvestermenü „to go“ oder unser „Fondue-Paket“ an. Mit beiden Varianten sparen Sie sich die lästige Arbeit der Vorbereitung. Dies übernehmen wir für Sie! Weiteres hierzu finden Sie ab Anfang August auf unserer Internetseite!

Unsere Weinstube wird am 31.12 & 01.01. geschlossen bleiben! Ebenso werden wir an diesen Tagen auch keine Zimmer vermieten.

Unter den aktuellen Voraussetzungen ist es nach unserer Meinung nicht vorhersehbar, ob und wie viele Gäste wir bewirten dürfen. Aus betriebswirtschaftlicher Sicht und organisatorischen Gründen, ist ein Abend und ein Arrangement wie wir es in den vergangenen Jahren angeboten haben mit einer maximal 50%igen Auslastung nicht rentabel. Wir hoffen Sie haben Verständnis für unsere Entscheidung.

Wir haben diese Entscheidung bereits jetzt gefällt, um Ihnen und uns frühzeitig eine Gewissheit zu geben und sich ggf. nach einer Alternative umschauen zu können.

Mit unseren „Silvester to go“-Varianten werden wir die ideale Vorraussetzungen schaffen, dass Sie ein entspannten Jahreswechsel zuhause feiern können. Wir würden uns freuen, Sie Silvester 2021 dann wieder zu einem großartigen Menü und einem entspannten Arrangement bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Sie in unsere Newsletter für Silvester 2021 aufnehmen dürfen lassen Sie es uns wissen.

Mit freundlichen Grüßen,
Jeanette & Henning Weinheimer & das WEINreich-Team!

Alle Angaben ohne Gewähr / Änderungen bleiben bei allen Terminen vorbehalten.

Mit ** gekennzeichnete Veranstaltungen werden durch den „Verkehrsverein Freinsheim“ und / oder die Stadt Freinsheim durchgeführt.

Weitere Infos erhalten Sie hier (http://www.freinsheim.de/veranstaltungen.html)

Registrieren Sie sich frühzeitig per Mail für unseren „Silvester-Newsletter“.

Anfang Oktober erhalten Sie alle weiteren Infos für unser Menü und Arrangement. Verbindliche Buchungen sind erst nach dem Newsletter möglich.


Anmeldung für den Newsletter: info@weinstube-weinreich.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular
Unsere Zimmer sind ab 30. Dezember 2020 nur in Verbindung mit unserem Silvester-Arrangement buchbar.

Das WEINreich in der Presse

Januar 2018
Geheimtipp in „Bild der Frau“
> Zum Artikel

Oktober 2017
Empfohlen im „Pfälzer Restaurantführer 2018/19“, Meininger Verlag
> Artikel anschauen

Seit Oktober 2016
Empfohlen im „Aral Schlemmer Atlas“
> Zur Webseite

April 2016
Artikel rund um den Spargel in der „FAZ“
> Artikel anschauen

Seit Oktober 2015
Empfohlen im „Gault Millau“
> Zu unseren Urkunden

Oktober 2015

Empfohlen im „Pfälzer Restaurantführer 2016/17“, Meininger Verlag
> Artikel anschauen

November 2014

Artikel im „LEO – Das Freizeitmagazin für die Pfalz/Rheinpfalz“
> Artikel anschauen

September 2014

Artikel im Blog „Naschkatze“
> zur Webseite

September 2014

Veröffentlichung in „Schätze aus der Pfalz“, Neuer Umschau Buchverlag
> Artikel Seite 1 anschauen  > Artikel Seite 2 anschauen

November 2013

Artikel in der  Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ)
> Artikel anschauen

Oktober 2013
„Aufsteiger der Pfalz“ & Empfohlen im „Pfälzer Restaurantführer 2014/15“, Meininger Verlag
> Artikel anschauen

Mai 2013
Artikel in „Meiningers Weinwelt“, Meininger Verlag
> Artikel anschauen

Seit Oktober 2012
BIB-Gourmand im „Guide Michelin“
> zur Webseite