Im Reich der Küche

WEINreich inside

Kochen ist Leidenschaft! Die wichtigste Zutat ist nicht das Rind aus dem Odinstal, die Forellen aus dem Sulzbachtal, das Wild aus dem rhein-hessischen ,das Lamm aus Neustadt/Weinstraße oder das Pfälzer Obst und Gemüse! Es ist die Liebe zu unserem Beruf „Koch“. Sie lässt aus einer banalen Forelle den geilsten Fisch der Welt werden, aus einem Stück Fleisch einen Schmorbraten der auf der Zunge zergeht und aus eine Karotte eine Schaumsuppe die sich samtig im Mund ausbreitet!

Ein fundierte Ausbildung, jahrelange Erfahrung und Spaß an herausragenden Produkten der Region sind die Basis unserer Arbeit in der Küche. Wir wollen Ihnen hier einen kleinen Einblick geben.

Unser Serviceteam, fast ausschließlich ausgebildete Restaurantfachleute, kümmert sich mit viel Hingabe um unsere Gäste. Professionell berät es Sie gerne bei der Wein- & Speisenauswahl ohne die „Lockerheit“ einer Pfälzer Weinstube zu verlieren. So fühlen sich die Gäste bei uns einfach gut aufgehoben.