Spezialitäten und Spitzenweine

100 % Hausgemacht, 100 % Geschmack!
Seit Juni 2014 sind unsere Brote, das reine Roggenbrot und unser Baguette, zu 100 % hausgemacht. Vom Sauerteig bis zum fertigen Brot entsteht alles in Handarbeit in unserer Küche, aus bestem Mehl der „Mehlmanufaktur Holzmühle“ in Westheim.
Sie wollen unser Brot zu Hause genießen? Kein Problem! Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach unser Serviceteam.

„Unsere Sonntagsbraten“ … geht nicht gibt’s (fast) nicht …
Die Idee:
Haben Sie wieder einmal Lust auf einen klassischen Festtagsbraten oder ein spezielles Gericht? Kein Problem! Wir bereiten Ihren individuellen Braten oder Ihr Lieblingsgericht gerne für Sie zu.
Unseren „Sonntagsbraten“ gibt es ab 4 Personen, ganz nach Ihren Wünschen. Natürlich nur auf Vorbestellung.
Unter anderem:
Gekochter Rindertafelspitz, geschmorte Lammkeule, Krustenbraten vom Jungschwein, hausgemachter Sauerbraten, und, und, und ... teilen Sie uns Ihren Wunsch einfach mit.

Steakwochen
Vier Mal pro Jahr präsentieren wir Ihnen unsere Porterhouse- und T-bone-Steaks vom Charolaisrind. Speziell für uns 45 Tage trocken gereift und dadurch unerreicht zart.
„Geschnitten wie gewachsen“ belassen wir die Steaks so wie Sie sind. Die Termine unserer Steakwochen finden Sie hier.
Speisekarte, ab 10. Januar:
Änderungen vorbehalten!
Liebe Gäste
alle angebotenen Speisen sind bis auf wenige Ausnahmen auch in unserem Abholservice verfügbar.
Beginn
Ritschersalat
Pfälzer Feldsalat // Kartoffel-Majorandressing // Speck // Croutons
Groß 14,50 // Klein 10,50 €
Kraftbrühe
Rot- & Schwarzwild // Kräuter
Unsere Kraftbrühe servieren wir mit einer wöchentlich wechselnde Suppeneinlage.
8,50 €
Schaumsuppe des Tages
8,50 €
Klassisch
Wildterrine // Staudenselleriesalat // Brioche
12,00 €
Norweger
Hausgebeizter Norwegerlachs // Blini // Creme Fraiche // Forellenkaviar
12,00 €
Getränke- & Weinkarte
Liebe Gäste,
auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Kopie unsere Getränke- & Weinkarte zu.
Bitte schicken Sie eine Mail an info@weinstube-weinreich.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Wintermenue – WEINreich –
Mitte
Dauerbrenner*
Rumpsteak vom BLOCK HOUSE-Roastbeef // Schmorzwiebeln // Pommes „WEINreich“ - mit Schale & im Rinderfett gebacken -
*Wir belassen die Fettauflage & Co. am Roastbeef. Dies gibt einen besseren und intensiveren Geschmack beim Braten!
ca 250 g 29,50 €
Cordon bleu
Rücken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein // - mit Münster & Honigschinken gefüllt - // lauwarmer Kartoffelsalat // Preiselbeeren
22,50 €
A la Chef
Empfehlung des Tages
Immer nur, solange der Vorrat reicht!
Tagespreis
Fischers Fritz
Gebratenes „Dorade Royal“-Filet // Safransauce // Kräuter-Risotto // Brokkoli
20,50 €
De luxe
Erbsenravioli // glasierte Kaiserschoten // Trüffelschaum // schwarzer Trüffel
22,50 €
Was Suesses zum Schluss
Duett
2erlei von hausgemachtes Eis // Orangen-Rum-Früchte
10,00 €
Nach „WEINreich“ Art
Lütticher Waffeln* // Kirschkompott // Tonkabohnensahne
*Lütticher Waffeln = Hefeteig // Belgische Waffeln = Rührteig
11,50 €
Unsere Klassiker zum Schluss
Alles Käse
3erlei Käseauswahl // hausgemachte Marmelade & Schwarze Nüsse
13,50 €
Hüttenklassiker
Kaiserschmarrn // Obstkompott
Wir servieren dieses Dessert ab zwei Personen! Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.